терма. я тебе

Млеко
весна каруселит
я пря4у губы со стыда
и сгоря4а
термометром – проверка тела
пролом в стене
нездешний вальс
сторукий сонм
необязательных лиц и лисиц
на спицы – тоненько низает
с4астливцев жесты
-
гордо замирают птицы
а небо – купол
а тело – полость
и никакой лоб тверже кирпи4а
/крошась усталой пылью
ярко-алой/ -
пыльцует
вёсны
руки
города
и нежность тихая
вступает в шорох
и нет ни гаммы
ни злАщенного мёдом
изразца
*