Хлеб на части разрезаем

Курдюков Серж -Загадки
Хлеб на части разрезаем,
С него влагу удаляем
- Сушим, чтобы много дней
Для животных и людей
Был пригоден для еды.
В нём ни капельки воды.
Хлеб такой сейчас, как встарь,
Называется ……