Ему было бы 55

Ирина Кореневская
Добрая улыбка, мягкий взгляд.
Его никто не заменит.
Талантами был богат.
Простой настоящий Гений.
Кажется, близко. Рукою подать.
Ласково смотрит с экрана.
Он много успел сыграть.
Хоть и ушел так рано.
Но жить будет он до тех пор,
Пока есть память наша.
Актер от Бога, киногерой.
Чудо по имени Саша.