Моей Танюше

Романенко Александр
Любви прекрасное мгновенье,
Ты озаряешь жизни путь.
Я без тебя будто в забвенье
И всё не мило мне вокруг.
* * * * * * * * * * * *
Ища любви нашел тебя,
Любя тебя нашел дитя.
Семейной жизнью наслаждаясь,
Обрёл семейный остров рая.
Любви покорное дитя,
Ты знаешь-Я люблю тебя!
* * * * * * * * * * * *
Ловя прекрасное мгновенье,
Прошу любви и жду прощенья.
* * * * * * * * * * * *
Влюблённый голубь за окном
Зовёт свою голубку в дом.
Зерна,водички предлогает
И на ходу стихи слогает.
Стихи о ней и о любви...