Наше утро!

Чужой Разум
Искрами солнца в прикрытых ресницах
Утро возникло как наваждение,
В доме, где нами открыты границы
между началом и продолжением!
Эхо прошедших волшебных мгновений
Будит тепло твоих прикосновений!

 

Здесь все высокое с низким похоже,
Дальнее здесь сменилось на ближнее.
Рядом с тобой, как в Прокрустовом ложе,
В нас исчезает все наше лишнее.
Солнечный зайчик на краешке пледа,
А за стеною ворчанье соседа.

 

Вечный секрет взаимного голода
Нами не понят, увы, оказался.
Я растворяюсь в данности города,
Ангел любви на подушке остался.
И утро уйдет, канет в сумерках лет,
И только в душе лишь останется след!