Зову офицеров!!!

Батухтин Вячеслав Афанасьевич
Не Земле нужны офицеры,
Чистая совесть моей страны,
Чтобы можно было без меры,
Не нарваться на кризис судьбы.

Чтобы в мире,- не отбомбиться,
Воровство, озверения  унять,
И чтоб Свету не удивиться,
Там где МАТЬ твою не понять.

Чтоб ребенок Ваш,- не задохся,
Чтобы женки шептали: «молчу»,
Ну, а если кому и не ймёться,
То, что б вправили,- по УМУ.

Шепот ночи,- он несуразный,
Освящает гламур и толпу,
И вообще,- почти безотказный,
Не юрист! Но слышит молву…
28.05.08.