Заблудился в небе

Диманыч
 Заблудился в небе и не знаю,
 Как мне снова отыскать себя.
 Сколько раз уже бежал из рая!
 Сколько пробовал обманывать тебя!

 Сколько раз в погоне за наживой,
 Пробовал пойти не тем путём.
 Надорвал лишь по дороге жилы,
 Остальное выжжено огнём.

 Сколько раз пытался обернуться
 На дела свои и на мечты.
 Ведь хотелось счастья на минуту,
 Радости, покоя, тишины.

 Но просчитаны тобой падения и взлёты.
 Ведь душе мятежной суждено страдать.
 Может и за гранью нету света.
 Всё равно учусь не ползать, а летать.