Судьбоносная ошибка

Гал Аник
Я выбрала тебя, мой кипарис –
Ты ж средь красивых женщин вдруг отпрянул,
Ведь я была девчушкой безымянной.
Лишь тихо повинилась: «Не сердись,

К тебе я по ошибке подошла».
Ошибкой же любовь моя не стала,
И я её по жизни пронесла,
И жизни для двоих, казалось, мало,

И благодарность в сердце женском есть
За дочь и сына, на тебя похожих –
Два кипариса, но на жизнь моложе.
Им страстью новою, как нам, дай Бог, расцвесть!

Я до сих пор тебя, мой муж, люблю,
«Ошибку» судьбоносную мою.