Вечер, город зажег огни

Говорящий С Дождем
Вечер, город зажег огни,
Дождь, я брожу в тишине один
Грустно, отчего то в душе слегка
Ветер, разогнал надо мной облака
Свет, я смотрю в окна старых домов
Бред, помню строки стертых томов
Ложь, час за часом летят дни
Дрожь, руки, словно совсем не мои
Стой, я еще не запомнил твой взгляд
Пой, я любовью твоей богат