Несостоявшийся разговор

Альбион
Мы снова смотрим друг на друга
При всех, стыдясь и отводя глаза.
Ты -не жена, пока и не подруга
Казалось бы, чиста наша слеза.

Слеза обид и горечь поражений,
Та капля счастья, что решает миг
В нестройном хороводе мнений
Лишь тот услышит, кто уже достиг!