Чувствуем мы - странно...

Асмела
Чувствуем мы — странно.
Мало ли душ хворых?
След от былой раны,
Старых обид ворох,
Зов молодой крови,
Нежность и смех добрый…
Тот не встает вровень,
Кто укусил коброй.
Сердце дают целым,
А не одной долькой.
Стрелам лететь к целям.
Все — для тебя. Только.