На правах мыслей

Виктория Звягина
не будет больно только раз
и этот раз меня минует

я прикоснусь к тебе
я буду забирать
Но что в словах открыться может - новым?

Я лучше помолчу
Смотрю и думаю: мне лучше бы молчать
Хоть боль моя
мне благом и тоской.
Но лучше мне молчать
Я далеко
и звуки неестественны и грубы

но... мысли мыслями
и мысли хороши, однако

у рук и губ
свои нелепые законы...

2008