Сосед достал

Юрий Кратнов
Ну, как достал сякой сосед,
Без перерыва на обед
Второй уж год ремонт в квартире –
Колотит, лупит, словно в тире.

Я понимаю, что мура,
Но прямо с самого утра,
Как дятел долбит, будьто в темя,
Нашёл же гад в такое время!

Мой эротичный, сладкий сон
Прервал дробильный перезвон.
Жена сбегает, как шальная
И смотрит волком заводная.

Представьте братцы, славный секс
Без установки жму на NEX...
И познаёшь такие ритмы,
В сраженье легче, после битвы...

Не без причины оптимизм
Заменит скоро ...низм.
И завтра точно, блин соседу
По холке совести заеду!!!