три-дэ сказка

Искандер Кю
IceCanDer: в некотором инетстве, в некоторой Онлайнии
       жила была одна принцесса
 kvila: )
IceCanDer: звали её... ну пусть будет Квилия
       для сохранения интимной тайны имени
       ходила Квилия гулять
       по тридешковым полянкам
 kvila: куда
 IceCanDer: летала Квилия за моря трёхмерные, мониторные
       в леса далёкие, подсознательные
       где чудо-деревья волшебные
       да сверхъяблоки молодильные
       где чай крупнолистовой
       как трава растёт
 kvila: )
 IceCanDer: а птицы-лебеди
       на пластмассовых озёрах
       для красоты понаставлены
       сидела Квилия на ромашках трёхметровых
       ромашковые ветерки ловила
       пальчиками нежными
 kvila: )
 IceCanDer: ласковыми
       ласкала ветерки
 kvila: ах Искандер)
 IceCanDer: шептала им загадки странные
       и разносили ветерки те загадки
 kvila: :**
 IceCanDer: за моря тридешные
       да за океаны мониторные
 kvila: красиво-то каааааак
 IceCanDer: слушали их звери искусственные
       кошки-зайчики
       да мишки плюшевые
 kvila: )
 IceCanDer: собиралися к Квилии в гости
       идти по цифровым волнам
       возвращались к Квилии ветерки ромашковые
       приносили Квилии вести радостные
       что идут к ней в гости заморские
       кошки-зайчики
       да мишки плюшевые
       собиралася Квилия
       наряжалася
       в шопе-магазине
       платья покупала
       шляпки всяческие
       и сапожки каблучковые
       сексуальные
 kvila: ))
 IceCanDer: чтобы встретить дорогих гостей
       во всеоружии
       да всеодеждии
       а особенно мишек плюшевых
       и кошек-зайчиков разновсяческих
       накрывала Квилия румы приватные
       чтобы было куда усадить
       гостей дорогих
       и потчевать 3-де явствами
 kvila: ))
 IceCanDer: сидит Квилия на ромашке трехметровой
       глядит-поглядывает
       не появятся ли на горизонтне гости заморские
       долгожданные
       как вдруг
       небо озарилося
       облачка раздвинулися
       и спустился сверху
 kvila: Дао
 IceCanDer: красен-молодец
       весь такой расписной
       и в кругу магическом
       и меблю свою приащил
       раскладную
       и красииииивую
       уменьшающую
       и увеличивающую
       а затем другой добрый молодец спустился
 kvila: ))
       ты бредишь мною
 IceCanDer: прямо с неба тридешного
       дао брежу
       брежу дао
       брежу Квилу
 kvila: реже бы да?\
 IceCanDer: Квилой брежу
       на берегу бреда
       бредом берега
       так пропел добрый молодец
       и ярко засверкали мухоморы алые
       в голове его светлой
       и вдруг посыпались со всех четырех сторон
       плюшки мишевые
       и мишки плюшевые
       и накрыли Квилию
       ...сидит Квилия вся в мишках и плюшках
       радуется
       тут и сказочке конец а Квила Квила молодец

(15.04.08)