Мир нуждается в помощи

Антуан Вебер
Безумные улицы, огромные города,
небо наполнено смогом.
Солнце обуглится, скроется в некуда.
И отразится лишь в лужах.
Ты не попросишь друга о помощи,
его просто рядом нет.

Взгляды людей сдавят, виски сильней…

Черным по белому значит пришла она,
может, никто не заметил.
Вздыблены волосы, мир весь сошел с ума,
Стал самым грязным на свете.
Ты не попросишь друга о помощи,
его просто рядом нет.

Взгляды людей сдавят, виски сильней…

Посмотри, Мир нуждается в помощи,
И слышна остановка сердце.

Посмотри, Мир нуждается в помощи,
И под черным солнцем лишь греться.

28 мая 2008 года.