царство kvilы Квилы

Искандер Кю
зачем ему слова твоей любви
ведь он и так и чувствует и знает
достаточно того что в царство kvil
он каждый день с восторгом попадает

манит его открывшаяся дверь
он видит путь и Квила освещает
и шепчет «Искандер! ах, Искандер..»
она его и знает и не знает..

(11.04.08)