так хотелось

Искандер Кю
 ...так хотелось тебе рассказать нашептать
что во мне происходит открыть показать
и увлечь и взлететь и в заоблачье петь
гул турбин заглушить и в тиши улетать
слышать голос твой звонкий которым зовёшь
небеса как пелёнки и тело как нож
где-то там где-то здесь мы словами на треть
и на четверть не спать вполовину сгореть
от ожогов стонать и успеть записать
всё что нужно сказать всё что можно шептать