Раним утром в Божий храм ступаю...

Анна Шустер
Раним утром в Божий храм ступаю,
Помолюсь в спокойствие немного.
Здесь свои грехи я оставляю
И прошу прощение у Бога.

На колени встану. Со слезами
Прошепчу я "Господи, помилуй!
Ты один Судья над всеми нами...
Господи, прости и дай мне силу.

Силу жить,любить, творить, смеяться,
Силу не сдаваться никогда
И назло напастьям улыбаться,
И самой прощать уметь всегда!"

Раним утром в Божий храм ступаю,
О прощенье искрене молю,
Чтоб услышать: "Я тебя прощаю!"
Чтоб услышать: "Я тебя люблю..!"