Протяните руку и возьмите...

Лена Докторова
Протяните руку и возьмите
Моё сердце - глупое и злое.
Больно в кулаке его сожмите...
Что ж вы церемонитесь со мною?

Рот мне грязной тряпкой не вяжите -
Всё равно я крикнуть не посмею,
Где свои остались, где чужие -
Трудно разобраться ротозею...