Восполнение

Шура Сергеев
ВОСПОЛНЕНИЕ

(попытка ответа Дуняше)

Мне жаль тебя и эта жалость
Любви не меньше. И порой
Всё то, что в сердце набежало,
Меня скрывает с головой.

И под волною соучастья,
Совосполнения души –
Я чувствую иное счастье,
Иные вижу рубежи.

От перспектив слегка шалею.
И погружаясь в бездну вод,
Кого люблю – того жалею.
И – с точностью наоборот.