***

Мс Ёха
       ***

Скажи мне милая одно
Как ты смогла так поступить?
И удалось тебе легко
Любовь прекрасную разбить
Зачем жестоко обошлась?
Ведь я тебя боготворил
В душе струна оборвалась
Последний час любви пробил
Что ж, как нибуть переживу
Я от тебя старую обиду
А когда встречу, то пройду
Что больно – не подам я виду
Я ошибся, вероятно
И многое прошло любя
Но поздно стало мне понятно
Зря потратил время на тебя
Души залечит время раны
Наступит, наконец, покой
Теперь уж точно умным стану
Научен горько я тобой