собачье

Александр Красснов
Откуда у Вас волчий взгляд?
Мы же просто собаки,
       бегущие друг на друга.
Вперед – назад.

Вам подойдут мои мысли?
Не к лицу.
Чистой, чистой, чистой.
трижды

***
Зарыться бы
в глину.
Спрятаться.
Стать единым.
В своем.

Закрыться. Быть
Глазами.
Видеть, все понимать.

Только не надо глазами!
Не надо перерождений!
Не
надо
смотреть
на меня.
Видеть
меня не надо!