Закон соединения

Дуня Баржомова
Закон соединенья прост и строг.
Когда два слова образуют рифму,
случайно встретившись на стыке строк,
сквозь них проходит смысл,
как свет сквозь призму.

Когда ты скажешь так, что я пойму?
Когда ты спросишь так, что я отвечу?
Что это это будет: утро, полдень, вечер?
Ответ известен. Сердцу твоему...