Судьба в глухих бассах...

Basic
Судьба в глухих бассах и дискотечной суматохе
Приподнесла сюрприз вчера.
Я видела то, как падают жестоко
Два ангела без нового крыла.
А старым крыльям временно, незванно негаданно и неожиданно
Пришлось остаться за оградой каменной, которая построена и выстрадана.

страстями сайтов и инета сплетениями судеб и ответов
В поисковиках от старого завета
До мании в суждении Эго.
И это все без должного успеха.
Хоть и какой успех у Бога?
Сеть - это ангелов видения
И странник в ней всего лишь недотрога
От искры Божией на пути прозрения.
Какой успех у дьявола в Инете?
Лишь сети, что тайком мы посещая
Под видом что давно не дети.
Затягиваем души в петли.
Мораль сетями умервщляя.

Но благо, есть далекий остров
И контрабандными путями
Стремятся в сеть- попасть непросто
Остаться сложно( между нами)
Я двадцать раз бродив по небу
В мерцании погасших звезд
Слегка коснулся острова напротив
И понял что надолго и всерьез
Тот остров создан нашею молитвой
Сердцами падших и заблудших душ
И не открыть его мне, не проникнуть
В чертог оставшихся мне не ппрорваться уж.
Не разорвать мне старых связей
Не отказаться мне и от инета.
И остров скрыт тут не остаться
И нет у ангелов ответа.