Я забываю имя...

Ирина Бодалева
Я забываю имя,
Я забываю глаза...
Играю в любовь с другими,
Чужие тревожа сердца.

Но в суете повседневной,
И в тишине ночной
В памяти непокорной
Образ всплывает твой.

Снова рука невольно
Выводит слова любви.
Судорожно шепчу я:
Господи, пощади!