Акация белая

Зарина Морская
Земля, как снегом усыпана
Лепестками твоих цветов.
Зеленые ветви утыкала
Ты охапками белых кустов.

В темноте ты большая, черная,
Резким контуром небо режешь,
На восходе ж такая нежная,
Будто в воздухе парусом реешь.

Ты красива, акация белая,
Ты влечешь меня страстно к себе.
Подари ты мне счастье, хоть временно!
Буду я благодарна тебе...