Отрывками...

Елена Парик
Случайность встреч давно вошла в привычку.
Их радости не наполняли грудь.
Искали ключик, а нашли отмычку.
И выбрали судьбы окольный путь.

Урывками... мечтали и страдали.
На миг лишь выходя из забытья.
Отрывками... роман любви писали.
Не гнали недомолвок воронья.

При обоюдной мании свободой,
Хотели жить летая высоко.
Не знали, что краплёною колодой
Судьба играет с ними так давно.

Легко любви богатство промоталось.
Все проиграли, банк с игры- ZERO
И он ушел, а что же ей осталось...?
Постели уходящее тепло....

28.05.08