28 05 08 Бесстыжая Принцесса

Фёдоров Рафаил
       28.05.2008г.
http://www.stihi.ru/2008/05/24/3792
       ДТП моей любви.
       Бесстыжая Принцесса
«Отбуксируйте меня на СТО –
Так влупилась, что сложились лонжероны!
Не любила раньше я так никого -
Аж слетела с головы моей корона.
       Безопасности подушки не спасли,
Хоть и все в один момент и постреляли,
Мне и бампер до салона разнесли,
И багажник до руля в мгновенье смяли.
       Масло вытекло слезами на асфальт,
Дым стоит над искалеченной мечтою,
Сердце жжёт, капот горит, прожгла педаль
Тормозную окрылённою душою.
       ДТП моей любви сыграло шутку,
Лишь страховка всё погасит и простит,
«Только душу не страхуют ведь, малютка» –
Страховой агент вердикт свой огласит.
       Искры с фар и лобовое в полный хлам,
Мост передний с потрохами оторвался.
Моё сердце разнеслось по запчастям –
Эх, пойду и на разборку лучше сдамся!»

=======================================

На разборке приняли с улыбкой. Чуть поржали.
Бампер завернулся в узелок.
А за ним и радиатор увидали.
Капало с него. Лоток
       Подставляли. Только всё напрасно это.
Не вернуть, уж прежний вид!
Ну, подкрашу бампер где-то…
Передок-то, всё равно разбит!
       Девственность, уж механизму не вернуть!
Ну, подремонтирую немного.
Раны залечу. И…. снова в путь!
В жизнь длинною та дорога.
…..Рафаил Фёдоров. 28.05.2008Г.