Идея

Кальвия Криспинилла
моя идея словно песня
в чужом волнующем окне
как насекомое-наездник
она сидит себе на мне

и вот когда созреют яйца
и вот когда прорвётся плоть
уже не станешь ты смеяться
уже не сможешь уколоть