А ну вас

Генрих Гена
А ну вас, буковки и строчки!
Теперь пишу лишь в мыслях.
А мысли прыгают по кочкам
и чаще ночью.
И кажется, что стали лишними
все излияния души.
На время, братцы, ставлю точку.
Я слышу шёпот-"не пиши..."
:))))))