К юбилею погранвойск

Горелов Андрей
Граница... Ты в сердце на вечность,
Граница-моя бесконечность,
Сработки, секреты, ночные заслоны,
Винтовка моя, да в кармане патроны,
Дозоры, отряды, застава моя,
Граница! Мы помним тебя.
В этот день принимай поздравленья
Чтоб ы в жизни успех и везенье,
ну а кто на заставах сейчас,
Мы отметим ребята за вас,
чтоб вернуться да к сроку домой,
неба мирного над головой,
КСП чтоб никто не топтал,
Даже в воздух чтоб ты не стрелял.
Третий тост как всегда в тишине,
Пограничник всегда на войне.
Мешехи и Гроздхой
На границе я твой