Лирично под дождем...

Стася Лав
По окнам, по дорогам
проносятся дожди.
Мы превратились в танец
Бессмысленной любви.
       А если ты уедешь,
       А если ты уедешь,
       А если ты уедешь
/Я впереди на век!!!/
Я буду там, где жив
Любимый человек.
по небу и по звездам
Проносятся слова:
Любимая, не смейся,
Но я с тобой ВСЕГДА.
       А если ты не веришь,
       А если ты не веришь,
       А если ты не веришь
Я убегу с тобой.
Я буду там, где лето
Целуется с зимой.
Асфальт ласкают капли,
К телам прижался взгляд.
Мы посидим на пляже
И ДОЖДЬ нам будет рад.
       А если ты заплачешь,
       А если ты заплачешь,
       А если ты заплачешь
Я слезы осушу.

Я заберу с собой тебя
/Ведь я тобой живу!!!/