Божественый Голос

Анна Шустер
Что бы в жизни моей не случилось,
Как бы не было тяжко порой,
Как бы круто дорога не вилась,
Слышу голос Твой: "Я с тобой!"

И в борьбе, и в погоне, и в спешке,
В суете и тиши ночной,
Я - простая земная пешка
Слышу голос Твой: "Я с тобой!"

И когда тоскливо бывает,
Грусть душевный нарушив покой
Сново с сердцем моим играет -
Слышу голос Твой: "Я с тобой!"

Даже если мне очень больно,
Даже если спорю с Тобой,
(И пускай звучит самодовольно)
Твёрдо знаю, что Ты со мной!