молитва экспромт

Саша Жур
Дай мне Боже
негасимый свет.
Мудрость и покой преклонных лет.
Дай мне Боже
возлюбить врагов.
Дай мне Бог
не пережить любовь.
Возлюби, спаси и сохрани
чистоту отеческой земли.
И святую веру испокон
ограждай бессмертием икон.