Вечность

Людмила Уварова-Момджи
Если к 40-ка годам
детский смех не слышен,
наступает тарарам -
все кошмаром дышит.

Ночью видятся в бреду
прошлого картины:
будто предки наяву
к вам сердечно милы.

Просыпаешься в слезах,
веришь, там лишь счастье,
где родительский твой прах,
там и не иначе!

В лицах предков видишь свет
и любви сердечность,
там объятья и привет
из долины Вечность.
28.05.2008

____________________

На фото - моя акварель - мой кабинет детства.