Я буду сильной

Новикова Евгения
Я стану сильной, я смогу,
Красивой буду и успешной,
Печаль свою переживу,
И стану птицей безмятежной.
Всего добьюсь, я стану лучше,
И пусть завидуют потом,
Не буду ждать счастливый случай,
Достигну всё своим трудом.
Успех придёт ко мне, я знаю,
Я это чувствую внутри,
Своею жизнью управляю,
Осуществляю все мечты.
Я буду счастлива, успешна,
Иду я к цели… и дойду,
Упорна буду, и, конечно,
Всё что хочу, то получу!