Больно

Алексей Дорони
Я бью по стенке кулаком,
В душе от боли я страдаю.
Из сердца рвётся сильный стон,
Не плачу я, а боль кусает.

И руки в кровь, и стенку в прах,
Я всё усердно разбиваю.
И пустота в моих глазах,
На части сердце разрывает.

Не мог сойти я так с ума,
В больнице психом не считают.
Ведь просто жизнь уж очень зла,
Что смерть заманчивей бывает.

И будто всё против меня,
И люди стали мне врагами.
Как плохо чувствую себя!
Но не решить то кулаками.

Ну, кто меня бы научил,
В душевной боли горько плакать.
Чтоб в слёзы боль свою излил,
И сухость глаз была бы знаком,

Что нужно встать, идти вперёд,
Забыв плачевное мгновенье.
К ожогу слёзы словно лёд,
Как горю вечное леченье.

Но пыль летит всё со стены.
И в кулаках не чую боли.
Как вся стена красна в крови,
Так я свободен и доволен.