Свободный

Остапенко Татьяна
Бессмертен Бог и души, облеченные в Христа.
А грех - чернила пожелтевшего листа,
Где список глупости земной начертан.
И человек - пылинка, нищий прах,
Способный стать собою лишь в лучах
Извечного Немеркнущего Света...

Земная, меркантильная природа
Возьмёт своё, когда Христу не отдана.
Под игом зла - творить грехи свобода.
А раб Христа свободен от греха.