коктейль Красный Лекарь

Алсу
на это стихо Красного Лекаря
http://www.stihi.ru/2007/01/29-587


Снег ли крУжит за окном или злые бабочки
Вскрыли свои коконы в кадрах января?
Приготовлю платьице... белое … и тапочки:
Если вызовут наверх – пожила не зря…

На спиртовке плавятся сложносочиненные
И порой недобрые – разные стихи…
Кошке с ее жизнями - не понять, о чем они…
Лишь бы не сорваться вниз – за мои грехи…

Ритмы, слоги вразнобой приносили Лекарю:
«То ли бес стучит в ребро, то ли жар в груди?
Поэтическую плоть - исцели!» - приехали:
Вместо скальпеля – перо и … «не навреди»…