В процентах... На три года...

Танюшка Поднебесная
Щелчок...
Зажегся свет в прихожей.
Толчок...
Слева в груди. Под кожей.
Пришел...
Ах как же я скучала!
Заём у жизни! Ночь молчала.

Смотрю...
Как бережно ты ходишь.
Дрожу...
Когда о чем-то спросишь.
Не верю...
Но пытаюсь всё же
На время счастье приумножишь!?

Дыши...
Я затеряюсь в ритме сердца.
Одни...
В ночи. В постели тесной.
Рассвет...
Обрушил дома стены.
Скелет ЛЮБВИ был пьян без меры...

Щелчок...
Закрылась дверь входная.
Молчок!...
Его ведь ждет другая!
Ушел...
Как воет непогода!!!
Заём? В процентах...На три года...