Резкое

Таня Ферос
Очень старое стихотворение, не помню даже почему написаное. Хотя нет, помню. Но говорить не хочу.)


Если б имя твое не сходило с сих трепетных губ,
Если б только ты мог сократить этот жесткий урок.
Если б вздрогнуло тело от сжатия тяжких подпруг,
Оккупировал разум безумия сладостный бог.
Если б бросила в лица огромный комок из горл'а,
Что так долго пленил мой любовью изорванный рот.
Вырвать тонких материй игру из души не смогла
А теперь повторяю опять и опять, и вот-вот:
Забери тихий стон, забери эту пьяную ночь,
Забери от меня миллионы продажных ланит.
Забери эту явь, забери "Ты же тоже непрочь?..."
Забери от меня, забери, забери! Разум спит.