Знаю, что граница на замке!!! ЭХ!!!

Частушечки От Душечки
Пограничник мой гуляет
С шашлыками на реке.
Но зато я точно знаю,
Что граница НА ЗАМКЕ!!!

Всей душою поздравляю
Я сегодня погранцов!
Всем им мужества желаю,
Не ударить в грязь лицом!