Любовь

Ирина Аржанникова
                моей маме ко дню рождения

Любовь открывает двери
Во все неземные врата,
Туда, где любые звери
Ласкают тебя без труда.

Любовь - рождение жизни,
Любовь - бесконечности крой
И нежное сердце матери,
Готовое стать тобой.

Любовь - это ангелы белые,
Энергия, благодать.
Любовь - это наше спасение,
Когда можно все потерять...

Мы любим красивую музыку,
Закаты, рассветы, весну...
Любовь заполняет паузу,
Чтоб маме сказать :"Люблю!"

апрель 2008г.