Диалог с самим собой

Чернов Юрий
Здравствуй собеседник…
Каждый темный вечер
Мы с тобой садимся
Говорить со мной.

Говорить о сложном
Говорить о грустном
Может просто думать
Может просто слушать
Может просто наслаждаться тишиной.

Ты один единственный кто меня послушает
Кто мне не подскажет, но кто меня поймет.
Даже если выстрелом я продырявлю душу
Ты со мной согласен будешь
И наоборот…

Здравствуй собеседник… Снова этот вечер…
ЭТОТ ЧЕРТОВ ВЕЧЕР!!! привел тебя сюда…
Слушать мои сопли, слушать мои крики
Утром будет хуже… ах, ну ты же знаешь! Да?

Да конечно знаешь, и конечно помнишь
Тебе тоже больно, Хоть ты мне судья…
И наверно только ты все понимаешь
Только ты все знаешь…
Ты ведь это Я.