И снова 38

Женя Чернова
И снова 38,
Как голова болит!
И снова 38,
Наверно, это грипп.
И снова 38,
По телу бродит дрожь.
И снова 38
Сегодня ты уйдешь.
И снова 38,
Терзает сладкий бред,
И снова 38,
В нем ты не скажешь "нет".
И снова 38,
Не ясно докторам,
Что эти 38 -
Итог сердечных ран.

03 декабря, 2007 г.