Дочке Даше в день рождения

Александр Святогорский
Летели года, пролетали минуты,
Ты выросла, дочка, и мамою стала.
И пусть в твою честь разольются салюты,
Грустить в этот день никому не пристало.

Хочу пожелать тебе, доча родная,
Удачи в судьбе и долгих годочков,
Любви бесконечной и счастья без края,
Чтоб радовал маму прекрасный сыночек.

Чтоб грусть и печали тебя не терзали,
Чтоб беды и горе прошли стороною,
Чтоб нежные руки тебя согревали.
И жизнь тебе пела веселой струною.

Тебя поздравляю с рождением, Даша.
И выпить хочу за здоровье твое.
Родная, любимая, доченька наша,
Жизнь любит тебя, так люби и ее.
27.05.08.