Памяти Ирины Сидоренко

Голден Май
Откройте двери в прошлое,
Нет в мыслях расстояния,
Скажите ей хорошее...
И сбудется свидание!

Вернутся чувства прежние,
Душа её компании,
И жизни слово нежное
Шепнёт её дыхание!

P.S. Скоро год как нет Ирины Сидоренко. Помним, любим, скорбим.