Убивающая Любовь

Денис Хатынский
Вновь и Вновь,
она выходит на охоту.
И только спустится туман!
Она идёт,
коварно губки
приукрасится!
Она убивала,
и будет убивать!
Сердца,
осколками умывшись!
Ни жалости,
в ней только пустота!
Сейчас она спит,
но ночью, губки приукрашивая,
на охоту выйдет вновь!