От разлуки и до встречи

Анатолий Цепин
       От разлуки и до встречи
       Расстояний тает нить,
       Ты накинь платок на плечи,
       Ты зажги печали свечи,
       Не спеши меня забыть.

       Мне дороги и дороги,
       Дождик будет лить и лить,
       От тебя прошу немного -
       Не суди меня ты строго,
       Не спеши меня забыть.

       Я вернусь к тебе с рассветом,
       Будет осень лист кружить,
       Я прошу тебя об этом -
       Вспоминай меня ты летом,
       Не спеши меня забыть.

       Будут новые дороги
       Ветром голову кружить,
       Ты застынешь на пороге,
       А пока ушли тревоги,
       Ты спеши меня любить.