Мерзость мира

Алексей Стягайло
Ну вот опять одна потеря, затем вторая и ещё...
Скажите люди- как могу я верить?
Всем тем кто предал, плюнул мне в лицо.
И вновь озябъшими руками, беру скользящее перо.
А дальше догадайтесь сами...
Мокаю в грязь умытое лицо.
Неистребить стихами мерзость мира
Продажных шлюх и безхребтных псов
И безнадежным деньги правят миром
В котором я свободен от оков.